emc易倍体育-首页

重要公告
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>重要公告
关于永赢租赁总裁接待日工作安排的公告
2022-03-23
尊敬的客户:
  为认真贯彻习近平总书记关于信访工作的系列重要指示和精神,深刻领会习近平总书记的民本情怀,切实保护金融消费者的合法权益,拓宽金融消费者的诉求渠道,现将永赢租赁总裁接待日工作安排公告如下:
  一、接待对象
  具备完全民事行为能力的公民、法人或其他组织代表。
  二、接待事项
  ⑴对我司涉嫌侵害金融消费者合法权益的业务纠纷、服务纠纷的反映;
  ⑵我司工作人员与我司之间人事劳动纠纷、内部管理问题的反映;
  ⑶对我司工作人员的违法违规违纪行为的反映;
  ⑷对我司工作提出意见、建议和批评的反映;
  ⑸银保监转办的信访投诉事项承办部门未能有效处理的事项。
  三、接待人员、时间及地点
  接待人员为我司领导班子成员及相关工作人员;
  接待时间为每月20日(如遇节假日顺延至下一个工作日)上午9点-11点,如遇特殊情况,另行公告;
  接待地点:宁波市鄞州区鼎泰路195号宁波银行大厦B楼15楼。
  四、工作程序
  总裁接待日采用预约制,来访人应在公告的总裁接待日5个工作日前,以电话方式向永赢租赁消费者权益保护部门进行预约登记,并提供下列材料:
  ⑴来访人的姓名或名称及联系方式;
  ⑵身份证明信息(自然人需身份证、法人或其他组织需营业执照和组织机构代码证);
  ⑶被反映人姓名或名称;
  ⑷接待请求、事实及理由;
  ⑸有关证明材料。
  永赢租赁接收到预约申请,对预约人提出的事项等情况进行审核确定后,电话通知预约人。
  五、注意事项
  ⑴多人提出共同接待事项的,应当推选代表,代表人数不得超过3人。
  ⑵来访人提出接待事项,应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
  ⑶来访人在被接待过程中应当遵守法律、法规,自觉维护社会公共秩序和公司信访投诉秩序。
  ⑷来访人请按预约时间到达,向工作人员出示身份证件原件。
  ⑸对未预约的来访人,在总裁接待日来访并要求总裁接待的,原则上不予接待。如有特殊原因的,公司可视情况,在预约接待事项完毕后,予以安排接待。
  预约电话:0574-81872652(工作日:8:30—11:30,13:30—17:30)。
  特此公告。

     永赢金融租赁有限公司
                                                                                                                                                                                           2022年3月23日