emc易倍体育-首页

重要公告
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>重要公告
永赢金融租赁有限公司服务定价标准
2020-07-22

项目 定价依据 定价标准
租赁利率 参考永赢租赁资金成本、税负成本、经营管理费用等因素,结合客户评价和担保措施等确定 具体利率由永赢租赁和承租人协议约定
租赁手续费 服务内容包括根据承租人需求进行租赁物选择、租赁方案设计、租赁交易安排、租赁物物权转移和登记、租赁资产维护和管理等 具体由永赢租赁与承租人协商定价,符合“质价相符”原则
其他费用
内容包括:
1、承租方的抵质押担保来访登记费、为申请办理服务付 的外部链接数据库信息查询花销、评估报告及信用评级花销
2、以永赢供应看作供应物或抵押品物资产保险金学费理赔合法权益人,因处理服务变更的保险金学费学费
由永赢租赁承担
 

说明:

1.本定价标准根据中国银保监会、国家发改委颁布的《商业银行服务价格管理办法》(中国证监会、国家发展改革委令2014年第1号)有关要求制定。

2.服务对象未特别注明的,表示该收费项目的服务对象为大众客户。

3.本公告发布之日起执行,公司可根据法律法规、监管部门的指令或有关业务的具体情况对以上定价标准作出修改,变动情况以我司最新公告为准。

4.本定价标准解释权归永赢金融租赁有限公司所有。

5.欢迎广大客户予以监督,若有疑问或投诉,敬请致电:0574-81872686。