emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
驰而不息 接续奋进——永赢租赁召开2022年中工作会议
2022-08-08
      8月5日,永赢租赁召开2022年中工作会议,总结回顾上半年经营成果,部署安排下半年重点工作。本次会议采用现场会议结合线上直播的形式召开,付文生董事长、总裁室及管理层全体人员参加此次会议。会议由林俊副总裁主持。

      会议首先表彰了上半年“最佳投放奖”“最佳开拓奖”“最佳新人奖”“最佳支持奖”和“最佳管理奖”的69名获奖人员。
      五名前台部门负责人分别对上半年工作做了总结和经验分享,并交流了下半年重点工作。总裁室分别围绕大数据经营,设备之家平台建设,风险、营运、财务、科技,以及小微租赁授信政策做统一部署。
      许继朋总裁作年中工作报告。许总指出,上半年公司把握市场机会,取得了良好的经营业绩,下半年要积极应对市场变化,持续深化专业经营,着力提升管理质效,以统一的思想和坚定的信念,汇聚起向前向上的经营合力,重点做好六项工作:一是强执行,抓好租赁业务投放;二是要强支撑,拉直营销管理体系;三是要强引擎,探索新的商业模式;四是要强协同,持续优化风险管理;五是要强效能,建立内生培养机制;六是要强基石,发挥党建引领作用。

      最后,付文生董事长作重要工作指示,他肯定了公司上半年取得的良好成绩,并结合当前外部经济形势和市场环境,高屋建瓴地对公司下半年各项工作提出要求:一是加大投放力度,积累高收益资产;二是以金融科技赋能,推进数字化、平台化经营;三是重视风险防控,确保业务可持续发展;四是增强emc易倍体育-首页建设,抓好员工关爱。
      路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。公司全体员工将全面贯彻本次会议精神,在下半年工作中落实责任分解和目标推动,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,打好全年决胜战。