emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
人生如戏 缘本相剧
2022-07-05
永赢租赁联合中国农业银行宁波市分行开展青年联谊活动

      初夏的微风带着一丝粘腻感轻轻吹拂着,不知名的花朵开满了街边的道路,远远的就看到你那清爽灿烂的笑容,一切都像宫崎骏动画中的那样美好。
      7月2日,为拓展员工社交圈,促进青年单身男女交往,永赢租赁联合中国农业银行宁波市分行等优质单位,开展“人生如戏·缘本相剧”主题青年联谊活动。

      围绕剧本主题,活动共分为四支小组,每位成员都互相精准匹配了搭档。活动中,大家积极交流,相互合作,或通过寻找线索、破解谜题;或通过角色代入、真情演绎,声临其境地体验剧本人物的悲欢喜乐,共同推动剧情任务顺利完成的同时,也对彼此的性格有了更深的了解。剧情完成后,在每组成员的热情推荐下,还选出了4对最佳CP。
  
      “剧本杀”活动结束后,迎来“悦享时光”晚餐环节。大家围坐在一起,一边享用美食,一边复盘剧情,进一步增进了彼此间的了解认识,为日后交往打下更深基础。
      本次活动以青年朋友喜闻乐见的“剧本杀”形式,打造了一场沉浸式互动交友体验,为男女青年往来创造了良好的契机氛围,取得了圆满成功。公司将继续推出形式多样的联谊活动,搭建好同龄人互相交流、发展友谊、邂逅真情的平台,为更多的单身青年们觅知音、寻伴侣、结良缘。