emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
知史爱党守初心 弘扬传统担使命
2022-06-28

永赢租赁开展“循足迹 看变迁”主题党日活动


为推进红色基地教育活动深入开展,增强党员的参与感与荣誉感,充分调动全体党员的看齐意识和合作意识,6月25日,公司党委组织党员前往镇海开展“循足迹 看变迁”主题党日活动。每位党员随着宁波市政府定制的“红动镇海”线路,通过重温入党誓词、开展红色定向等形式,身临其境地体悟波澜壮阔的党史历程,并从中汲取奋进力量。


      重温入党初心,牢记共产党人使命

      镇海口海防历史纪念馆坐落在昔日的古战场招宝山麓,时任中共中央总书记的江泽民为纪念馆题写了馆名。大家在讲解员的带领下,依次参观安远炮台,同时通过阅览各式照片、遗物、书籍和战斗武器等珍贵文物学习和重温历史。一幕幕画面不断触动和提醒着每位党员:要时刻发挥先锋模范作用,为公司高质量发展贡献力量。

      在镇海口海防历史纪念馆门口,面对着鲜红的党旗,全体党员在公司党委书记许继朋的带领下庄严重温入党誓词,每一位党员用自己铿锵有力的声音表达着自己对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。


      开展红色定向,增强团队协作能力

      公司党员分为11个小队深入招宝山,完成保护电台、收集线索、古碑解密、突出重围等红色定向任务。活动开始前,队长召集本组党员一起“头脑风暴”,发挥人员特长,研究制定作战路线;行进过程中,大家通过分工合作,互相帮扶,最终取得了任务的圆满成功。

 

      本次活动通过“红色定向赛”的形式将知识性与趣味性融为一体,寓教于乐地让党史学习“走新”更“走心”,同时促进职工“强身”并“强技”。各位党员以本次活动为契机,进一步将拼搏进取、团结奋进的精神带到工作岗位上,用更加昂扬的斗志、更加坚定的信心和更加出色的业绩,迎接党的二十大胜利召开。