emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
流光七载同携手 不负韶华更向前——庆祝永赢金融租赁有限公司成立7周年
2022-05-27
      甬城的初夏不期而遇,永赢租赁的七周岁生日也如约而至。2015年5月27日,在充满生机与活力的东海之滨,永赢金融租赁有限公司扬帆启航,七年来始终坚持以金融链接产业为己任,围绕“金融服务实体”的时代主旋律,为区域经济的高质量发展注入源源不断的澎湃动力。


党建引领 砥砺新时代新征程
      高质量党建是金融机构高质量发展的“根骨”和“精魂”,永赢租赁坚持党建与经营两手抓,通过从严治党“锻骨铸魂”,将“红色基因”牢牢融入血脉,用“红色引擎”激活发展动能。以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为中心,积极组织红色定向、党史观展、党委书记讲党课等系列主题活动,让每一位党员在理论和实践中体悟筚路蓝缕的党史,牢记“金融为实体”的初心,凝聚共同奋进的力量,谱写永赢租赁发展的新章。

 

根植实体 服务新发展新格局
      小微租赁造新血。小微企业是构成实体经济的毛细血管,其发展质量决定了社会经济总量和存量提升的“最后一公里”。针对小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题,永赢租赁以融促产,以产助融,通过多元化租赁方案、定制化专属服务、线上化高效流程助力企业设备更新、技改升级和流动资金补充。
      开拓产融新赛道。结合租赁业务特点及产业发展需求,永赢租赁积极发挥设备管理的专业化优势,依托产业价值链,以提升运营效率、促进转型升级、实现可持续发展为目标,与主流设备生产厂商和代理商建立战略合作,为下游产业链客户提供更加精准、全面和便捷的融资租赁服务。
      助力低碳再提速。秉承“绿色发展”理念,围绕国家“双碳”战略目标,永赢租赁利用租赁产品优势,不断加大对相关产业的支持力度,引导资源从高污染、高能耗流向理念和技术更加环保的产业,已累计为节能减排、清洁能源、绿色交通、旅游发展等领域的重大项目提供资金超300亿元,以“生态、绿色、可持续”发展助力低碳经济高速增长。

 

合规经营 持续筑牢风险防线
      金融的本质是经营风险,抓好风险管理工作是金融机构生存和发展的生命线。永赢租赁自成立以来就将“稳健经营”的理念深植自身发展基因中,坚持风险管理与业务拓展并重,同时积极运用金融科技赋能,不断健全风险管理体系,打造全覆盖、全流程、智能化的全面风险防控新模式,为公司健康快速和可持续发展保驾护航。

勇于担当 积极履践社会之责
      根植社会,回馈社会是每一位企业公民的应尽和必尽之责。作为金融行业的一份子,永赢租赁主动响应国家号召,积极履行社会责任。在疫情影响下,永赢租赁坚定陪伴实体企业共渡难关,持续加大对防护物资生产、物流运输保供等企业及上下游产业链的金融支持,并对受疫企业提供逾期罚息减免、还款安排调整、业务期限延长等帮扶,做好纾纡解困。在服务客户之需的同时,永赢租赁还贯彻好“金融为民”的理念,组织员工利用外出营销、客户拜访等机会,深入普及融资租赁相关知识,开展消费者权益保护、扫黑除恶、反洗钱等各类公益宣传,引导社会群体树立理性借贷意识,用实际行动携手各方共建和谐社会。

 

以人为本 员工关怀多姿多彩
      永赢租赁将员工视为最宝贵的财富,在提供舒适、健康、和谐工作环境的同时,通过丰富的emc易倍体育-首页活动、多元化的福利待遇,将发展成果惠及全体员工,不断提高员工的幸福感和归属感。同时还积极打造全方位、多层次的人才培养体系,为每位逐梦者铺好进阶之路,鼓励员工与公司共同成长,实现公司价值、员工价值和社会价值的统一。
 
 
 
      潮头逐浪争先锋,奋劲楫舟正当时。在公司七周年的新起点上,永赢租赁将继续聚焦新发展理念,开创新发展格局,持续深化战略转型,为服务实体经济、助力高质量发展做出更大贡献。