emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
心系小微 抗疫同行——永赢租赁助力中小企业共同抗疫
2022-05-19
 “中小企业是国家财富的重要创造者,是提供就业的主渠道,是科技创新的主力军,是造就大企业的蓄水池。”



      近年来,在疫情反复、贸易摩擦、汇率波动等内外形势影响下,国内中小制造企业经营发展面临诸多困境和挑战。为更有力支持中小企业,永赢租赁立足设备交易供需端,依托行业特点,充分发挥融资租赁在扩大设备投资、支持技术进步、促进产品销售、增加服务集成等方面的优势,不断推进产品与服务创新,拓宽融资渠道,助力中小企业纾纡解困。

      疫情影响下,永赢租赁及时响应抗疫保供企业设备、原材料等采购资金需求,推出线上化服务模式,建立绿色受理通道,通过极简、极快和极便的审批放款流程,助力企业扩大生产,支持地方抗疫。同时,积极落实精准帮扶政策,针对受疫企业,采取减免逾期罚息、调整还款安排、延长业务期限等措施提供专项支持,帮助企业度过难关

    苏州某公司为抗疫保供企业,主要生产无纺布、口罩等防护用品,近期由于原材料价格不断上涨,企业生产受到限制。永赢租赁在了解这一情况后,主动对接企业负责人,提供专属服务,在短短3天内完成审批放款500万元,及时解决了该公司购买原材料的燃眉之急,有力支持了地方抗疫。

      为降低疫情对上下游产业的影响,永赢租赁还与合作厂商联动开展线上直播,跨越时空界限,不仅帮助厂商进一步打开设备销路、提升品牌知名度,而且为更多下游客户了解产品、采购新设备、参与活动提供便利。 

    疫情期间,永赢租赁与北京某加工中心生产厂商联合举办线上促销直播活动。在帮助厂商宣传新设备的同时,还针对该厂商下游购机客户推出各类融资租赁优惠活动,开播5分钟,即收到首笔设备意向订单,整场直播取得了厂商及下游客户的一致好评。

      与企同行,共抗疫情。永赢租赁将继续坚守“服务实体经济、助力中小企业”的初心,做好经济发展的“助推器”,为中小企业可持续、高质量发展源源不断贡献“永赢力量”。