emc易倍体育-首页

公司动态
您当前的位置:emc易倍体育-首页>emc易倍体育-首页>公司动态
致敬最美的“她”——永赢租赁开展三八妇女节活动
2022-03-08
      春风含笑柳如烟,最美人间三月天。在这春光旖旎,万物复苏的季节里,我们迎来第112个国际劳动妇女节,永赢租赁谨向广大女性朋友们表达最诚挚的祝福。
      花香满溢笑欢颜
      公司为每位女性员工准备了精美的鲜花,并在3月8日一早,连同最温暖的祝福一并送至每位女员工的手中和心里。花香沁人,笑靥动人,这是她们最美的一刻。
 
      巧手慧心创幸福
      下午,公司为每位“女神”安排了插花课堂。在花艺师的线上线下同步指导下,大家神态专注地学习各类插花和鲜花养护技巧。兰质蕙心,手艺高妙,一束束美丽的插花跃然眼前,像极了幸福的她们。
 
 
      心怀美好,宛如少女;踏浪高歌,自立为王。最后,公司再次祝各位“女神”节日快乐!